Илья Яббаров и Дмитрий Дмитренко устроили драку до крови

0 комментарии960

 

На шоу «Дом-2», как известно, драки запрещены и наказываются увольнением с проекта, но тем не менее довольно часто происходят. Некоторые заканчиваются так же быстро, как и начинаются, поскольку, как правило, драчунов успевают оперативно разнять.

Но в отдельных случаях ситуация выходит из-под контроля, и последствия оказываются очень серьезными. Вот и в этот раз между собой подрались мужчины сестер Рапунцель, Ольги и Алены, Дмитрий Дмитренко и Илья Яббаров. Произошло это в рамках съемок проекта «Бородина против Бузовой». Все началось с того, что Алена и Ольга начали спорить друг с другом, к разговору также подключилась их мама. Ситуация обострилась, когда в конфликт родственниц вмешался Илья Яббаров, а Дмитрий молчать не стал и вступился перед ним за свою жену.

View this post on Instagram

Спасибо тебе, любимая @olyarapunzel ❤️, за то, что отныне я не просто муж прекрасной женщины, но и – папочка. Я мечтать не мог что стану отцом такого нежного, трогательного, ласкового и умного создания, как наша дочка ?? Вы – мои любимые девочки и я каждый день благодарю судьбу, за то что подарила мне вас обеих. Я и не подозревал, что заслуживаю такого счастья. Обожаю вас, люблю, всегда помню и всё что делаю – это ради вас. Смотрите ССЛ по будням в 12:30 на ТНТ #СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко, #ОльгаДмитренко, #ДимаДмитренко, #ОльгаРапунцель, #ВасилисаДмитренко, #Дмитренко, #Рапунцель, #ТНТ, #Дом2, #dom2, #Москва, #ПарыДом2, #ГородЛюбви, #Дом2Поляна, #ComedyClub, #Моилюдисомной, #брендыотдыхают, #Папинадоча ??

A post shared by Дмитрий Дмитренко (@dmitry_dmitrenko) on

Слово за слово и мужчины сцепились, нанеся друг другу удары по лицу. Казалось, что драка закончена, когда другие участники их расцепили, но Дмитренко все же умудрился нанести Яббарову удар ногой по лицу, да так, что у Ильи теперь лицо разбито до крови и сломан нос. Дмитренко пока что дисквалифицировали из шоу, а вот Яббаров под вопросом.

Напомним, мама Ольги Рапунцель недавно расплакалась из-за выходок дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ