Кети Топурия поздравляют с помолвкой

0 комментарии2 145

Кети Топурия поздравляют с помолвкой 

В Баку вчера, двадцать пятого июля, стартовал самый грандиозный фестиваль лета «Жара». Среди звездных гостей фестиваля (а их было без преувеличения огромное множество) была и Кети Топурия. Поп-звезда выбрала необычный «ангельский» образ, но внимание публики привлекло не платье Кети, а аксессуар у нее на правой руке.

Дело в том, что на безымянном пальце у Кети красовалось колечко, которого ранее у нее не замечали. Украшение, напоминающее обручальное, подходило к общему образу, и вполне могло свидетельствовать о том, что Кети обручилась. Некоторые знаменитости иногда носят кольца на безымянном пальце без какого-либо подтекста, просто как украшение, тем не менее в подавляющем большинстве случаев русскоязычные девушки одевают колечко «на тот самый» палец, только если обручены или помолвлены.

Кети Топурия поздравляют с помолвкой 

Поклонники уже успели засыпать Топурия вопросами и поздравлениями по поводу этого украшения. Некоторые пользователи Сети даже предположили, что Кети выходит замуж за Гуфа, с которым она уже давно рассталась. Многие фанаты искренне рады, что Кети стала невестой. Певица пока игнорирует все вопросы по этой теме, сохраняя интригу.

Ранее, кстати, появилась информация, что Кети Топурия и Гуф снова вместе.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ