Альбина Джанабаева блеснула на «Жаре» в платье с экстремальным декольте

0 комментарии 413

Альбина Джанабаева блеснула на «Жаре» в платье с экстремальным декольте 

Супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева тоже оказалась в числе приглашенных гостей на азербайджанский фестиваль «Жара». Певица дважды оказалась в центре внимания местной публики, благодаря своим эффектным нарядам.

На сцену первого дня фестиваля Альбина вышла в тотальном черном look, и выглядела изумительно. Но еще более эффектный образ артистка выбрала для появления на красной дорожке. Альбина одела белое оливкового оттенка платье необычного кроя, главной «фишкой» которого стал экстремальный вырез в зоне декольте. Вырез был не широким, но очень глубоким, и в некоторых ракурсах Джанабаева выглядела очень пикантно.

Оба наряда в лучшем свете выставили не худощавую, но достаточно стройную фигуру певицы. Смотрелась в них Альбина очень эффектно, даже при том, что она выбрала довольно незамысловатую прическу и неброский макияж.

Сама артистка отметила, что ей было в радость вернуть к работе, да еще и на таком фестивале. До недавнего времени Альбина отдыхала на дорогом французском курорте.

Кстати, пару недель назад Альбина и Валерий рассекретили своего сына. Повзрослевший наследник артистов вырос настоящим красавцем, а подписчики принялись спорить, на кого же он больше похож.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ