Евгений Петросян вынужден жить на деньги друзей

0 комментарии1 005

Евгений Петросян вынужден жить на деньги друзей 

В прошлом году стало известно о разводе Евгения Петросяна с Еленой Степаненко. Формальности бракоразводного процесса удалось уладить достаточно быстро, а вот процедура дележа имущества откровенно затянулась, и когда она будет завершена, пока никто не знает.

Все бы ничего, вот только на время этой процедуры все счета и имущество Евгения Вагановича были заморожены. Адвокат юмориста Сергей Жорин объяснил, на какие деньги живет Евгений Петросян, учитывая, что он попросту не может снять ни рубля со своих законных счетов.

По информации юриста, Петросяну помогают друзья. Иного выбора у артиста нет, ведь он даже не может воспользоваться своими новыми гонорарами – те автоматически поступают на замороженные счета. Если бы не близкие друзья Евгения Вагановича, то его положение было бы буквально безвыходным.

Не так давно суд разблокировал один из счетов Петросяна, но тех денег надолго не хватило. При всем этом ему приходится оплачивать счета за квартиру, в которой на данный момент проживает Степаненко. По словам Жорина, Степаненко пытается надавать на Петросяна, затягивая процесс раздела имущества, а также инициируя появление очерняющих его честь статей в Сети.

Напомним, Дочь Евгения Петросяна защищает его миллиардную коллекцию от Татьяны Брухуновой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Петросян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ