Павел Прилучный слишком балует сына и дочку

0 комментарии453

 

Супруг Агаты Муцениеце Павел Прилучный считает себя недостаточно строгим отцом. Павел и Агата воспитывают сына и дочь, и не скрывают, что порой на этой почве в семье возникают проблемы.

Прилучный рассказывает, что попросту не умеет отказывать своим детям. Актер признается: он настолько сильно любит сына и дочку, что готов идти у них на поводу просто после их одного нежного, любящего взгляда. В такие моменты дети могут свободно манипулировать звездным папой, к примеру, «развести» его на какую-то покупку – Павел ни за что не откажет. Примечательно, что дети актера сполна пользуются покладистым характером отца.

Возможно, настолько сильная привязанность Прилучного к детям берет истоки в детстве самого актера. Дело в том, что в детстве Павел недополучил отцовского внимания – его папа рано скончался. Прилучный воспитывался мамой уже с тринадцати лет.

Любовь Павла к детям действительно не имеет границ – он уже не первый год уговаривает жену на третьего ребенка. Агата пока энтузиазм мужа не разделяет – ей только-только стало проще с двумя детьми, поскольку они повзрослели. К очередному циклу бессонных ночей актриса пока не готова.

Недавно актер рассказал, что перестал драться ради семейного счастья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ