Джованна Антонелли прислушалась к критике и сменила образ

0 комментарии3 643

 

Актриса Джованна Антонелли, получившая мировую известность благодаря роли в культовом сериале «Клон», даже по окончанию съемок в телепроекте не перестала оставаться в центре внимания. Джованна и сейчас остается яркой и привлекательной женщиной и часто экспериментирует над собой.

Антонелли красила волосы в различные цвета и оттенки, носила парики, экспериментировала с прическами. В последнее время актриса была блондинкой, правда, ее образ нравился не всем поклонникам, и не всем экспертам-стилистам. Русский эксперт даже дал комментарий для одного из интернет-изданий, в котором раскритиковал образ Антонелли-блондинки и посоветовал ей покрасить локоны в темный шоколадный оттенок.

View this post on Instagram

⚡️⚡️

A post shared by Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli) on

Интересно, что недавно Антонелли последовала этому совету и покрасила волосы в оттенок какао. Естественно, далеко не факт, что актриса начала читать колонки и прислушиваться к русскоязычным экспертам, скорее всего, Джованна или ее стилист тоже решили, что светлые тона не слишком ей подходят. В любом случае теперь актриса выглядит просто роскошно, и ее подписчики уже завалили ее одобрительными комментариями.

А не так давно Джованна Антонелли решилась показать фото без макияжа и фильтров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джованна Антонелли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ