Анита Цой с фестиваля «Жара» была доставлена в больницу на скорой помощи

0 комментарии356

 

Анита Цой стала участницей фестиваля «Жара», но на сцене артистка так и не появилась. Во второй день творческий вечер Лепса только набирал обороты, певец спел всего лишь пару песен, как к VIP-зоне подъехала скорая помощь. Аниту Цой на носилках отнесли к карете. Что именно случилось с артисткой, пока никто не понял.

Очевидным был факт, что нога у певицы была перебинтована. Странно, но директор Аниты снимал все происходящее на камеру.

Стоит отметить, что на своей страничке в социальной сети Анита уже разместила несколько кадров с фестиваля, где она стоит в окружении именитых артистов нашего шоу-бизнеса.

Напомним, что фестиваль «Жара» проходит в Азербайджане, в Баку. Сроки его проведения с 25 июля по 28 июля. Мероприятие проводится в шикарном туристическом комплексе Sea Breeze на берегу Каспийского моря.

Это уже четвертый по счету международный музыкальный фестиваль, который собирает самых лучших и любимых звезд поп музыки. В первый день состоялось открытие, и на галла концерте выступили яркие звезды: Филипп Киркоров, Лолита, Сергей Лазарев, Валерия, Вера Брежнева, Ольга Бузова, Рита Дакота, Глюкоза, Кристина Орбакайте и многие другие.

Продолжение фестиваля весьма насыщено, каждый день зрители будут видеть шоу, посвященные: хитам 90-х, нулевых, поколению Z.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анита Цой
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ