Сын Бари Алибасова бесследно исчез с миллионами, заработанными на отравлении отца

0 комментарии2 042

Сын Бари Алибасова бесследно исчез с миллионами, заработанными на отравлении отца 

Бари Алибасов окончательно оклемался после тяжелейшего отравления химическим средством, когда продюсер оказался буквально на грани жизни и смерти. Сейчас Бари Каримович полностью вовлечен в работу, он посвежел, стал выглядеть не только здоровым и бодрым, но еще и стильным.

А вот в семье у Алибасова после его выписки из больницы не все в порядке. Как рассказал накануне продюсер, его сын Бари-младший бросил его, зато прихватил с собой двадцать миллионов рублей. Где сейчас находится его наследник, Алибасов не в курсе.

Сын Бари Алибасова бесследно исчез с миллионами, заработанными на отравлении отца 

Алибасов опроверг, что давал свое согласие сыну на публикацию своих фотографий из больничной палаты. После госпитализации продюсера начали ходить слухи, что он неплохо обогатился на этой истории, и даже его сын подтверждал, что получил огромное количество миллионных рекламных контрактов. Вот только, как отмечает Бари Каримович, обогатиться на этой истории смог только его сын, и больше никто. По словам продюсера, сын не дал ему ни копейки из того, что заработал:

«Не я заработал! Сын заработал! 20 миллионов! Я говорю, ну ты из этих денег хоть коржик мне купи. Хотя бы 100 рублей мне дай на лекарства! А он просто исчез. С тех пор я его и не видел...»

Алибасов обвинил сына в пиаре, зато поблагодарил свою жену Лидию Федосееву-Шукшину за поддержку. Напомним, на днях появилась информация, что Алибасову может потребоваться еще она операция.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ