Беременная Жасмин плясала босиком на столе

0 комментарии960

Беременная Жасмин плясала босиком на столе 

Певица Жасмин стала одной из сотен звезд, прибывших в Баку на самый грандиозный летний фестиваль «Жара». За кулисами фестиваля, во время бренча, организованного журналом Игоря Верника, журналисты расспросили Жасмин о ее предпочтениях в алкоголе, а также задали коварный вопрос по поводу бурной вечеринки в рамках «Жары».

Неожиданно Жасмин рассказала, что на вечеринку, где действительно бурно развлеклись многие ее коллеги по шоу-бизнесу, она не пришла. Соответственно, в тот вечер ничего алкогольного не употребляла, и на утро чувствовала себя замечательно. Оказывается, после насыщенного фестивального дня Жасмин настолько устала, что сил идти на афте-пати у нее просто не было.

Впрочем, Жасмин не всегда ведет себя скромно на вечеринках. Однажды – вспоминает Жасмин – она так хорошо повеселилась, что забралась на стол плясать босиком. Певица подчеркивает, что в тот день даже ничего не пила.

"Хотя однажды на своем дне рождения я плясала на столе босиком, беременная дочерью Маргаритой, растолкав все бокалы. Причем сама ни грамма не пила! А что было бы, окажись я пьяной?!", - шутит Жасмин.

Артистка с детства не приучена к спиртному, уверяет она. По словам Жасмин, ей с детства давали пробовать вино, однако с тех пор она всего пару раз в жизни пробовала напитки покрепче, а водку и вовсе не пробовала никогда в жизни. Жасмин утверждает, что некоторые друзья даже подшучивают над ней по этому поводу, но она никогда в жизни не была по-настоящему пьяной. Как правило, она ограничивается парой тройкой бокалов вина.

Напомним, ранее Жасмин предстала в сексуальном черном боди и нарвалась на травлю.

Новости по теме: Жасмин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ