Александр Панайотов высказался о своем отцовстве будущего ребенка Любови Успенской

0 комментарии1 284

Александр Панайотов высказался о своем отцовстве будущего ребенка Любови Успенской 

Несколько недель назад «королева шансона» Любовь Успенская ошарашила коллег и поклонников заявлением о том, что она собралась стать мамой. 65-летняя певица не видит ничего плохого в том, что женщина ее возраста снова мечтает о ребенке. Естественно, каким бы сильным ни было желание Любови, одного только желания определенно мало.

Успенская это прекрасно понимает, поэтому сделала выбор в пользу процедуры ЭКО. Любовь даже объявила кастинг на позицию потенциального отца своего будущего ребенка. Одним из наиболее вероятных вариантов в прессе стали называть молодого коллегу Успенской и ее давнего хорошего друга Александра Панайотова.

Александр Панайотов высказался о своем отцовстве будущего ребенка Любови Успенской 

Успенская и Панайотов пересеклись на фестивале «Жара». Александр дал интервью за кулисами мероприятия, оценив информационный всплеск, что произошел вокруг них. Певец рассказал, что они с Успенской, когда увидели статьи о том, что они станут родителями, просто посмеялись.

«Люба вчера скидывала мне эту статью. В общем, мы посмеялись, конечно. Сейчас артистам не нужно придумывать никаких инфоповодов: все делают за нас», — сказал Панайотов.

Артист добавил, что давно уже не видел подобного рода нелепых слухов, и считает, что данная фейк-новость переплюнула все, что доселе Панайотов читал о себе. Выбрала ли Успенска отца для своего будущего ребенка на самом деле, остается секретом. Артистка пока не раскрывает никакой новой информации по поводу ЭКО.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ