«Дохлая» Ольга Бузова едва «не потеряла штаны»

0 комментарии407

«Дохлая» Ольга Бузова едва «не потеряла штаны» 

Ольга Бузова в течение нескольких дней «зажигала» на фестивале «Жара». Певица стала одной из самых ярких звезд фестиваля. Она сменила несколько эффектных нарядов, подобранных безупречно. Однако когда вчера вечером Ольга по возвращению в Москву нарядилась в классические рваные джинсы, ее подписчики «охнули».

И не только потому, что Бузова выглядела стильно и сексуально, но еще и потому, что певица выглядела чрезмерно худой. Настолько, что, казалось, певица вот-вот потеряет свои штаны. Звезда действительно смотрится тощей: у нее буквально светятся ребра, а живот выглядит впалым. Голубые джинсы с трудом держатся на талии Ольги, даже с учетом того, что они подкреплены массивным ремнем.

Подписчики принялись писать в комментариях советы Ольге. Ей рекомендуют перестать худеть и набрать пару килограммов веса, ведь выглядит она уже далеко не привлекательно из-за своей худобы. Самые остроумные фолловеры предупредили Ольгу, что такими темпами она потеряет свои штаны. Другие фолловеры же парировали, мол, Ольга просто втянула живот, а на самом деле она далеко не критически худа.

«Дохлая ты никому не нужна, начни есть», «Чересчур худая», «Оля, ты очень худенькая», «А зачем все живот втягивают. Просо видно уже что четвёртый десяток пошел», «Того гляди и штаны потеряешь», «Зачем так сильно живот втягивать», «Не худая она, втянула живот просто», - написали интерне-советчики.

Напомним, на «Жаре» Ольга Бузова «красиво» упала на концерте, однако поклонники это заметили.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ