Экс-любовник Ольги Бузовой Стас Каримов: «Оля сильно изменилась»

0 комментарии836

Экс-любовник Ольги Бузовой Стас Каримов: «Оля сильно изменилась» 

Ольга Бузова получила известность благодаря проекту «Дом-2». Во времена ее участия в реалити-шоу у Ольги было много ухажеров, а среди них – Стас Каримов, который в свое время считался одним из наиболее перспективных ухажеров для Бузовой.

Спустя пятнадцать лет после их интрижки на проекте ТНТ Ольгу и Стаса почти ничего не связывает, а их общение ограничивается только партнерством в творческих проектах. Каримов рассказывает, что Ольга за эти годы очень изменилась и превратилась в совершенно другого человека. Но этим перемены – говорит экс-участник реалити – были в лучшую сторону, и ему нравится то, какой стала Ольга.

«Оля очень сильно изменилась и внешне, и как человек. Но эти перемены позитивные. В ней сочетаются ранимость и внутренняя . Все-таки не каждый сможет пройти через такие испытания», — говорит Каримов.

Экс-любовник Ольги Бузовой Стас Каримов: «Оля сильно изменилась» 

По словам Стаса, Олины перспективы были видны еще во времена ее участия в проекте. Уже тогда Бузова казалась Стасу целеустремленной и энергичной девушкой, которая способна достичь успеха. Каримов считает, что нынешний успех Ольги справедлив и абсолютно заслуженный, и надеется, что и в будущем Бузова останется такой же успешной личностью.

Вспомнил Каримов и о своем романе с Ольгой. Мужчина уверяет, что те чувства к Бузовой были настоящими, а их роман – искренним. Сейчас Стас является семейным человеком, а вот Ольга только мечтает о семье. Недавно она рассказала о планах после замужества.

Новости по теме: Стас Каримов Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ