Жена Стаса Михайлова высказалась о своем «конфликте» с ведущим «Жары»

0 комментарии674

Жена Стаса Михайлова высказалась о своем «конфликте» с ведущим «Жары»

 

Фестиваль «Жара» в Баку собрал около трехсот звезд – выходцев из постсоветских стран и не только. До недавнего времени мероприятие проходило идеально, как по сценарию, за исключением нескольких неприятностей. Но вчера, 27 июля, в Баку развернулся небольшой скандал, переросший в громкий конфликт.

В прессу просочилась информация, будто бы жена Стаса Михайлова Инна сделала замечание ведущему Константину Тарасюку, а затем и вовсе потребовала его уволить. Причиной стало некорректное, по ее мнению, поведение ведущего, а именно его вопрос, заданные на публике, мол, кто лучше, Стас Михайлов или Григорий Лепс.

View this post on Instagram

В самом начале поста я хочу отметить, тот факт, что он посвящается моим подписчикам, которые заслуживают читать правдивую информацию, а не ту, что им предлагает интернет-пространство. Я уважаю своих читателей, которые со мной уже давно и знают меня, а те, кого волнуют «скандалы, интриги, расследования», мне совсем не интересны и, надеюсь, со мной таких людей нет. Увы, есть такая категория людей, которая из обычной просьбы, попрошу заметить, частного характера, из личного разговора и обращения, вырывают фразы из контекста, домысливают их, додумывают, ссылаясь на сомнительные источники, а потом преподносят всё это, как СКАНДАЛ, невиданных размеров! Хочу расставить точки над «и». Я не присутствовала на красной дорожке, не пересекалась лично с ведущим мероприятия и не могло быть и речи о каком-то мифическом увольнении ? Замечание было сказано по делу, за кадром, в личной беседе, причастному лицу, а заключалось оно в некорректности задаваемого вопроса всем проходящим по красной дорожке артистам. Что же касается самого мероприятия, то могу сказать с полной уверенностью: оно получилось достойным, красивым и запоминающимся! ?????? За что спасибо организаторам! ?? Не устану повторять, как я благодарна всем за участие в этом творческом вечере, за поддержку, за искренность! ❤️ Я надеюсь, что уже в скором времени все желающие смогут посмотреть его на Первом канале. Я очень жду этого показа и обязательно сообщу, о нём отдельно! ? #Жара #Жара2019 #zharafest #Baku #Баку #ФестивальЖара

A post shared by Инна Михайлова (@inamikhaylova) on

Комментируя этот скандал, ведущий подтвердил, что Инна Михайлова выдвинула ему претензии, а также возмутился ее бурной реакцией. Сама жена Стаса Михайлова тоже не стала молчать, опубликовав подробный разбор событий в своем «Инстаграм». По ее словам, кто-то сильно преувеличил значение ее замечания, которое было сделано тет-а-тет. Супруга популярного артиста вовсе не присутствовала на красной дорожке и уверяет, что не требовала никого увольнять.

«Увы, есть такая категория людей, которая из обычной просьбы, попрошу заметить, частного характера, из личного разговора и обращения, вырывают фразы из контекста, домысливают их, додумывают, ссылаясь на сомнительные источники, а потом преподносят всё это как скандал невиданных размеров! (…) Замечание было сказано по делу, за кадром, в личной беседе, причастному лицу, а заключалось оно в некорректности задаваемого вопроса всем проходящим по красной дорожке артистам», - сказала Инна Михайлова.

Она добавила, что фестиваль ей очень понравился. Напомним, недавно Стас Михайлов наглядно доказал, что не носит парик.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ