Отравление Бари Алибасова никак не сказалось на его потенции

0 комментарии421

Отравление Бари Алибасова никак не сказалось на его потенции 

Бари Алибасов, вне зависимости от того, было ли его отравление настоящим или фейковым, в любом случае отлично пропиарился на этой истории. Под прицелом всеобщего внимания Бари Каримович прибыл в Баку на фестиваль «Жара», куда привез свою команду «На-На».

Продюсер выглядел бодрым, здоровым и стильным и раздавал интервью налево и направо. Порой Бари Каримович был крайне откровенен с журналистами. Алибасов утверждает, что отравление было настоящим, ему действительно не поздоровилось и в некотором роде даже повезло, что он отделался только травмами, ведь мог закончить летально.

Отравление Бари Алибасова никак не сказалось на его потенции 

А вот когда журналист спросил Алибасова, не повлияла ли история с отравлением на его потенцию, Бари Каримович с уверенностью заявил: отравление никак не сказалось на его интимной жизни. Продюсер с гордостью утверждает, что в постели у него нет никаких проблем – его супруга Лидия Федосеева-Шукшина не жалуется. Алибасов то ли шутит, то ли всерьез говорит, что «Крот» никак не повлиял на его потенцию именно потому, что он пил его ртом и не половым органом.

«У меня в штанах как встало все, так и стоит, не падает. С сексом у меня никаких проблем не было. (…) Про совместных детей с ней не говорили пока, но надо подумать, сейчас это модно!», - без смущения заявил Алибасов.

Рассказал продюсер и о своем сыне, который, по его словам, пропиарился на отравлении отца. Оказывается, Бари-младший бесследно исчез с миллионами, заработанными на отравлении отца.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ