Мария Порошина и Гоша Куценко обменялись нежностями в Сети

0 комментарии 1 787

Мария Порошина и Гоша Куценко обменялись нежностями в Сети 

Гоша Куценко стал самым знаменитым мужем актрисы Марии Порошиной. С ним Мария сохранила замечательные отношения даже после развода. Все эти годы с того момента, когда актерская семья распалась, Куценко и Порошина не переставали поддерживать друг друга.

Накануне Порошина в очередной раз доказала, что они с Гошей – хорошие друзья. Мария публично обратилась к экс-супругу со словами благодарности за многолетнюю поддержку. Она оставила Куценко комплименты, а также назвала его «верным другом». Куценко не промолчал и так же тепло ответил Марии. Он ласково обратился к Порошиной, в шутку назвав себя ее «рабом».

Мария Порошина и Гоша Куценко обменялись нежностями в Сети 

Актриса также выложила раритетную фотографию, сделанную во времена ее брака с Куценко. На фото актеры запечатлены в обнимку, они выглядят молодыми и очень харизматичными. Подписчики Порошиной были умилены трогательной перепиской бывших супругов, многие поклонники до сих пор сожалеют, что Мария и Гоша расстались, поскольку считают их идеальной парой. А некоторые пользователи и вовсе предположили, что Куценко и Порошина решили возобновить роман.

Кстати, недавно Мария Порошина спровоцировала слухи о романе с другим коллегой – актером Ярославом Бойко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ