Эвелина Бледанс оценила формы Алены Водонаевой

0 комментарии1 387

Звезда 

По последней информации, модель Алена Водонаева на данный момент находится на отдыхе в Соединенных Штатах Америки, где пока что просто ездит из города в город, общается с местным населением и даже заставляет своего сына учить английский язык, находясь непосредственно в среде живого общения.

Впрочем, несмотря на отдых, Алена решила поучаствовать в импровизированной фотосессии, после чего поделилась фотографиями в социальной сети Instagram. Для позирования перед камерой она предпочла облегающее вечернее платье в пол с бретельками и разрезом с золотыми пайетками, дополнив образ массивной курткой и ботильонами на высоком каблуке. В таком виде прогулялась по улицам вечернего Лос-Анжелеса, посетив местные парки с аттракционами.

View this post on Instagram

Я вчера прочитала статью, в которой было написано о том, что фотографии с отдыха и путешествий вызывают негатив у пользователей. Не знаю правда это или нет, но количество лайков в сравнении с фотками из Москвы заметно поубавилось ;) Не скучаем и не жмёмся! Это что ещё такое?! ? Вы со мной? Может пора подарки разыгрывать, чтобы вы чуть оживились? Я купила витамины, кстати. Делаем конкурс? ? Видео: фрагменты с фотоссии. Я ещё жирная тут. Уже кг 2-3 ушло ?? платье: @dulcis_shop ?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Многие пользователи социальной сети отметили, что выбранный наряд выгодно подчеркнул и без того аппетитные формы Водонаевой. Не осталась в стороне и известная телеведущая Эвелина Бледанс, которая выдала, пожалуй, саму откровенную оценку форм модели.

«Не худей! Такая попочка вкусняшка!» — написала телеведущая.

Впрочем и сама телеведущая сохранилась неплохо, за что получила множество лестных отзывов от посетителей своей странички в Instagram.

Напомним, Алена Водонаева не раз заявляла, что мечтает переехать жить именно в США.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ