«Поцелуй ангела»: Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой нежно поцеловала брата

0 комментарии1 498

«Поцелуй ангела»: Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой нежно поцеловала брата 

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми парой недель назад побывали на детской вечеринке. День рождения отмечал Гриша – двоюродный брат деток Галкина и Аллы Борисовны. Несмотря на то, что праздник состоялся еще несколько недель назад, Максим «отчитался» о нем только сейчас.

Сегодня, 28 июля, шоумен поделился очень трогательной фотографией, на которой его наследница Елизавета запечатлена рядом с именинником. Кадр сделан очень вовремя – как раз когда Лиза Галкина собиралась поцеловать двоюродного брата. Максим рассказал, что эта фотография – его любимая с того дня.

Снимок действительно получился очень трогательным, светлым, милым. Подписчики Галкина усыпали малышку Лизу и Гришу комплиментами. Лизу Галкина пользователи Сети часто сравнивают с ангелом. Фолловеры не могли не заметить и то, насколько счастливым и довольным выглядит именинник рядом с Елизаветой. В общем немало комплиментов досталось и самому Грише – его тоже признали красивым и милым ребенком.

«Поцелуй ангела», – написал один из подписчиков. С ним многие согласились, а другие пользователи оставили массу подобного рода комментариев. Напомним, семья Галкина и Пугачевой отдыхает в Юрмале. Они поселились на одной из лучших вилл в городе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ