Иван Жидков показал подросшего сына от Лилии Соловьевой

0 комментарии726

Иван Жидков показал подросшего сына от Лилии Соловьевой 

Иван Жидков является дважды папой: актер воспитывает без малого уже 10-летнюю дочь от его брака с актрисой Татьяной Арнтгольц, а также полуторагодовалого сына Степана, который появился на свет в отношениях Ивана с Лилией Соловьевой.

Сейчас Жидков встречается с другой девушкой, однако о своих отцовских обязанностях не забывает. Иван проводит много времени и с Марией, и со Степаном, и это при том, что с Лилией Соловьевой Жидков не смог сохранить теплые дружеские отношения, как с Татьяной Арнтгольц.

Последние выходные Жидков провел со своим младшим ребенком. У Ивана сейчас загруженный рабочий график, но он умудряется находить время на обоих детей. Во время уик-энда Жидков сделал поклонникам приятный подарок – актер опубликовал редкую фотографию с заметно подросшим Степой. В кадре малыш запечатлен рядом с питомцем – собакой небольшой породы.

Иван Жидков показал подросшего сына от Лилии Соловьевой 

Отметим, что Степан и Мария прекрасно ладят друг с другом, а дочь Жидкова сразу после появления Степы на свет легко приняла тот факт, что теперь у нее будет маленький братик и быстро нашла общий с ним язык.

Кстати, Иван не планирует останавливаться на двоих детях. Недавно Жидков смело заявил, что мечтает стать папой еще как минимум троих деток.

Новости по теме: Иван Жидков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ