Модель Екатерину Карагланову нашли убитой в московской квартире

0 комментарии4 749

Модель Екатерину Карагланову нашли убитой в московской квартире 

Московские правоохранители начали расследование убийства, совершенного с особой жестокостью. Тело молодой девушки было найдено в одной из столичных квартир. Убитой оказалась модель Екатерина Карагланова, которая участвовала в довольно престижном конкурсе красоты Miss Maxim 2018.

Екатерина также была популярным блогером – за ее микроблогом следили больше 80 тыс. подписчиков. Подруга Караглановой рассказывает, что в последнее время Екатерина переживала непростой в эмоциональном плане период, поскольку в Сети начала появляться порочащая честь девушки информация. Подруга убитой делится, что 24-летняя Екатерина жаловалась на кого-то, кому явно не дает покоя ее образ жизни. Конкретных имен знакомая Караглановой не называет.

Модель Екатерину Карагланову нашли убитой в московской квартире 

Убивали модель с особой жестокостью. Останки Екатерины были найдены в чемодане в квартире, которую она снимала в Москве. Правоохранители пытаются выйти на след убийцы или убийц, но конкретных имен тоже не называют. Родные и близкие блогера отмечают, что в последние пару лет она сильно изменилась, но нельзя сказать, что в худшую сторону. Девушка стала вести роскошный образ жизни, тратить много денег.

Напомним, недавно экс-участник «Дома-2» Евгений Щербаков погиб загадочной смертью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ