Наташа Королева без мужа развлеклась в компании Стаса Пьехи

0 комментарии1 063

Наташа Королева без мужа развлеклась в компании Стаса Пьехи 

Наташа Королева не смогла пропустить грандиозный фестиваль «Жара» в Баку. А вот супруг Натальи, танцор Сергей Глушко, которого в шоу-бизнесе знают как Тарзана, в столицу Азербайджана не полетел. А зря – его жена нашла в Баку другого мужчину, с которым весело провела время.

Этим мужчиной оказался ее коллега Стас Пьеха. О том, что Наталья проводит время в его компании, певица сообщила лично, поделившись в своем сториз интригующими кадрами с артистом. На кадрах Наташа и Станислав запечатлены в позе влюбленной парочки и делают вид, что собираются поцеловать друг друга. Артистка не менее интригующе подписала эти кадры. «Шалим», – лаконично высказалась певица.

Наташа Королева без мужа развлеклась в компании Стаса Пьехи 

Дальше – больше: Наталья рассказала, что Стас «ангажировал» ее на целый вечер и пообещал развлечения. Королева охотно согласилась, не устояв перед его комплиментами:

«Меня Стас Пьеха ангажировал на вечер. Сказал, что будет развлекать. Ему очень понравились мои ногти. А мне — его платочек, который такого же цвета, как мои ногти».

Естественно, ни о каких романтических отношениях между Королевой и Пьехой не может быть и речи – они всего лишь хорошие друзья. Наташа просто пошутила, рассказывая о времяпрепровождении с Пьехой. Учитывая, что певица периодически бывает склонна к эпатажу, от нее следовало ждать подобных интриг.

Кстати, недавно Наталья призналась: пришлось удалить скандальное «голое» фото в поддержку Светланы Лободы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ