Татьяна Брухунова продолжает тратить, пока Евгений Петросян занимает у друзей

0 комментарии680

Татьяна Брухунова продолжает тратить, пока Евгений Петросян занимает у друзей 

О близкой связи Евгения Петросяна и его помощницы Татьяны Брухуновой стало известно полгода назад, как раз на фоне развода Евгения Вагановича с Еленой Степаненко. Из-за дележа имущества экс-супругов все имущество и банковские счета Петросяна были заморожены. Его адвокат Сергей Жорин констатировал, что Петросяну приходится брать деньги у друзей, чтобы как-то выжить.

Однако финансовый кризис Евгения Вагановича, судя по всему, никак не отражается на Татьяне Брухуновой. Та продолжает обновлять свой гардероб, приобретая достаточно дорогую одежду и аксессуары, предпочитая только качественные, дорогие бренды. Недавно Татьяна снова прошлась по бутикам и сделала несколько приобретений к летнему гардеробу.

Татьяна приобрела сумочку от именитой марки Michael Kors, а также очки от не менее престижного бренда Marc Jacobs. В сумме за них она отдала около 30 тыс. рублей. Правда, еще на два предмета одежды Татьяна потратилась скромно, выложив 10 тыс. рублей за две вещи. В итоге – за один поход она потратила 40 тыс. руб., что не так уж и много, если не учитывать, что счета Петросяна до сих пор заморожены и что Брухунова совершает дорогие покупки регулярно.

Впрочем, стоит учесть, что Брухунова получает большую зарплату отдельно от гонораров Евгения Вагановича. Кстати, недавно стиль Татьяны раскритиковали, назвав ее «бабулей», а ее имидж «старомодным».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ