Инна Михайлова сняла мужа в объятиях певицы Славы

0 комментарии1 641

Инна Михайлова сняла мужа в объятиях певицы Славы 

В Баку подошел к концу самый грандиозный и самый «горячий» музыкальный фестиваль лета «Жара». На сцене выступили десятки звезд первой величины, а всего в рамках фестиваля гости увидели и услышали около трех сотен артистов разного возраста и жанров.

Одним из хэдлайнеров фестиваля стал любимец всех российских женщин Стас Михайлов. Любопытная фотография с его выступления появилась в Instagram его супруги, Инны Михайловны. Примечательно, что на снимке Михайлов запечатлен на сцене в нежных объятиях женщины, и этой женщиной оказалась не его жена, а певица Слава.

Инна Михайлова сняла мужа в объятиях певицы Славы 

Впрочем, поклонникам семьи Михайловых волноваться не стоит – Стас и Слава выступали в качестве дуэта, презентовав новую лирическую песню. Их нежные объятия на сцене «Жары» были частью концертного номера, и не более того. В любом случае их выступления получилось красивым и нежным, а фотография, которую выложила Инна Михайлова, – очень чувственной.

И все же некоторые пользователи соц. сетей посчитали нужным спросить у Инны, не ревнует ли она своему мужа к его коллеге. Инна поступила мудро и проигнорировала достаточно провокационные вопросы. Напомним, жена Стаса Михайлова высказалась о своем «конфликте» с ведущим «Жары».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ