Мать Ники Никоновой предчувствовала смерть дочери

0 комментарии797

Погибшая актриса Вероника (Ника) Никонова 

Трагическая смерть звезды «Брестской крепости» - актрисы Ники Никоновой – стала настоящим ударом и для ее коллег по цеху, и для родных – особенно для мамы. Однако Ольга Никонова (мать актрисы) призналась, что предчувствовала смерть дочери.

Ника поехала с свадебное путешествие на Аляску, пытаясь найти там новые ощущения. Ее мама говорит, что чувствовала, что что-то не так, еще тогда, когда дочь только занималась приготовлениями к предстоящей поездке. Тем не менее, остановить Нику она даже не пыталась, ведь та продемонстрировала твердость характера, еще будучи в 17-летнем возрасте. И трагедия случилась.

Фото: Вероника (Ника) Никонова с мамой - Ольгой Никоновой

"Ей было мало всего, что ее окружало: мало адреналина, мало жизни, она брала все, что могла. На Аляску поехала за романтикой...", – рассказала женщина журналистам.

Сейчас Ольга Никонова пытается собрать необходимую для поездки в Соединенные Штаты сумму денег (билет в один конец по самым скромным подсчетам стоит около двух тысяч долларов). Как оказывается, это далеко не самая главная проблема. Дело в том, что после смерти актрисы не осталось ни ее документов, ни документов ее мужа – Петра Маркелова. Теперь же Ольга везде где только можно просит совета по поводу того, что ей делать.

Напомним, Ника Никонова утонула на Аляске, когда вместе с мужем пыталась повторить маршрут знаменитого Кристофера Маккэндлесса, переходя реку Текланика вброд. Ее унесло течением, а после того, как он пробыла целых пять минут под водой, сделать уже ничего было невозможно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ