Милана Тюльпанова закрутила роман с 19-летним спортсменом

0 комментарии1 083

 

Милана Кержакова рано вышла замуж – ее супругом стал футболист Александр Кержаков. Примерно полгода назад этому браку окончательно пришел конец – супруги расстались, причем далеко не в самых лучших отношениях. Как оказалось, Милана не долго оставалась в одиночестве – сейчас она встречается с новым молодым человеком, и молодым – в буквальном смысле этого слова.

Новый избранник Миланы Тюльпановой на целых шесть лет младше, чем она. Факт новых отношений Милана уже подтвердила лично, а ее возлюбленным оказался член юниорской хоккейной сборной России Егор Замула, которому всего-то 19 лет. По словам Тюльпановой, они много общаются, периодически встречаются и в такие моменты ходят по кафе или просто прогуливаются.

 

Пока что отношения Миланы и Егора находятся на начальном этапе, однако Замула настроен довольно серьезно. Он давно и настойчиво ухаживает за молодой мамой, оказывает ей знаки внимания, постоянно дарит ей цветы. Спортсменка не смущает ни то, что Милана воспитывает ребенка, ни ее сомнительное прошлое. Тюльпанова же пока не до конца восстановилась после крайне тяжелого развода с Кержаковым и всех вытекающих из него последствий.

Напомним, Яна Рудковская поставила Милану Тюльпанову в неловкое положение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ