Александр Петров променял Ирину Старшенбаум на 24-летнюю актрису

0 комментарии7 197

Александр Петров променял Ирину Старшенбаум на 24-летнюю актрису 

Александр Петров до определенного времени считался одним из самых завидных женихов страны. Пока в его жизни не появилась актриса Ирина Старшенбаум – они стали встречаться и вскоре перестали скрывать свой роман. Поклонники были уверены: между актерами царит полнейшая гармония, от того, они и стараются не афишировать свои отношения.

И только теперь стало понятно, что Петров и Старшенбаум больше не вместе. Когда рассталась звездная парочка, достоверно неизвестно, но, скорее всего, не очень давно. Теперь один из наиболее востребованных актеров страны встречается со Стасей Милославской – очаровательной молодой актрисе.

Александр Петров променял Ирину Старшенбаум на 24-летнюю актрису 

Петров начал встречаться с 24-летней актрисой после съемок в фильме «Стрельцов», по сценарию которого Милославская сыграла роль супруги героя Александра Петрова. На момент своего знакомства Александр еще встречался с Ириной, да и Стася не была свободна, но их чувства друг к другу были слишком сильными.

А о чувствах актеров широкая общественность узнала после представления Петрова в Нижнем Новгороде – его спектакля-монолога «Заново родиться». Милославская прибыла в город тайно, сделав Петрову сюрприз. За кулисами парочка не скрывала своих романтических чувств друг к другу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ