Николай Должанский допускает, что Катя Богданова беременна не от него

0 комментарии1 326

 

Николай Должанский является одним из самых одиозных участников в истории проекта «Дом-2». Мужчина уже несколько лет как не является участником реалити-шоу, и за периметром обрел счастье с Екатериной Богдановой. Отношения пары были непростыми, но теперь все идет к тому, что супругам все-таки удастся построить крепкую семью.

Николай объявил о беременности Богдановой и очень счастлив, что станет папой, а вот пол ребенка пока неизвестен – слишком маленький срок. Должанский признается, что на самом деле хотел бы сразу двоих деток, но будет счастлив и одному сыну или дочке. Сейчас у Должанского и Богдановой в отношениях нет классического брака – они строят отношения в формате гостевого брака.

 

Естественно, это не станет препятствием дальнейшему строительству семьи. Сейчас Екатерина живет в собственной московской квартире, но часто бывает дома у Николая. В свою очередь Николай часто гостит у Богдановой. Экс-участник телестройки не может быть на 100% уверенным, что Екатерина беременна от него, но искренне верит, что это так.

«Я очень надеюсь, что ребёнок мой. И даже стараюсь в это верить!»

В будущем, если у Николая появятся более конкретные сомнения по поводу своего отцовства, он допускает, что сделает ДНК-тест. В настоящее время Должанский не думает о тестах и занят повседневными делами и заботами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ