Иван Ургант внезапно показал всех своих дочерей

0 комментарии 3 875

Иван Ургант внезапно показал всех своих дочерей 

Популярный шоумен Иван Ургант гордится своими детьми. Он является дважды папой, но фактически считает себя многодетным отцом. Он дважды стал отцом в браке с Натальей Кикнадзе, но принял на воспитание и ее дочь от прошлых отношений. Сейчас 19-летняя Эрика фактически является его полноценной дочерью.

Также у Ивана и Натальи две младшие дочери – Нина и Валерия. Ведущий Первого канала крайне редко показывает подписчикам своих наследниц, и если делает это, то демонстрирует их исключительно по отдельности. В этот раз Ургант сделал большой подарок своим фанатам, опубликовав фотоколлаж, на котором запечатлены все три его дочери.

Иван Ургант внезапно показал всех своих дочерей 

Сейчас наследницы Ивана и Натальи отдыхают за пределами Москвы на летних каникулах. Их отдых длится уже около одного месяца, а Ургант шутит, что те уже успели соскучиться по столице. Редкие фотографии дочерей Иван сопроводил своей фирменной остроумной шуткой:

«Сёстры любят с волнением вспоминать о своём радостном детстве, проведённом в Москве. Их семья уехала из Москвы 29 дней назад, но до сих пор им кажется, что возвращение в этот город изменило бы всю их судьбу, озарив её новым, светлым смыслом».

Подписчики завалили детей Ивана Урганта комплиментами. Вряд ли в комментариях найдется хоть один, в котором бы кто-то негативно высказался о наследницах Ивана. Подписчики телеведущего справедливо отмечают, что все три дочери Урганта очень красивы и обладают харизматичной внешностью.

Напомним, Иван Ургант прокомментировал «детей-кретинов» Малышевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ