Гоген Солнцев и его пожилая супруга снова появятся на телеэкране

0 комментарии2 794

 

В последнее время известный фрик Гоген Солнцев и его пожилая супруга Екатерина Терешкович пропали с «радаров». Предвосхищая ряд вопросов, шоумен объяснил поклонникам, что жена проходит курс лечения от алкогольной зависимости в санатории, где запрещены любые средства связи и даже выход в интернет. Однако последние уже заподозрили неладное, выдвигая предположения о кончине Екатерины Терешкович. Гоген Солнцев попытался положить конец слухам, объявив об их совместном появлении в эфире программы «Прямой эфир».

В своем микроблоге шоумен сообщил об их с женой участии в шоу Андрея Малахова, которое должно выйти в эфир сегодня, 30 июля. Тема программы пока достоверна неизвестно, однако, вероятнее всего, речь пойдет о пагубном пристрастии Екатерины Терешкович и времени ее пребывания в клинике.

Напомним, терпение молодого супруга лопнуло, и он отправил избранницу в санаторий, когда она выпила весь запас элитного алкоголя в доме в преддверии появления важных гостей. При этом пока Екатерина Терешкович проходила курс лечения Гоген Солнцев периодически выкладывал в свой микроблог снимки жены, рассказывая о ее самочувствии. Но внимательные поклонники обратили внимание на то, что фото достаточно старые, сделанные еще до пластики, забив тревогу.

Надеемся, сегодня их опасение будут полностью развеяны.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ