Мать Ольги Рапунцель набросилась на дочь с кулаками

0 комментарии460

Мать Ольги Рапунцель набросилась на дочь с кулаками Несколько дней назад на съемочной площадке шоу «Бородина против Бузовой» произошла драка с участием Ильи Яббарова и Дмитрия Дмитренко, из которой негласным победителем вышел последний, так как разбил оппоненту лицо. Как выясняется теперь, это была не единственная драка в тот день.

Жена Дмитренко Ольга Рапунцель раскрыла новые детали скандала на съемках. Как известно, драка между мужчинами началась именно с конфликта Ольги с ее сестрой Аленой и мамой Татьяной Владимировной. Ольга Рапунцель обвинила сестру и маму в том, что те в сговоре против нее и занимаются травлей. Позже эпатажная участница реалити заявила, что в день драки ее мужа с Яббаровым мама набросилась на нее с кулаками. Ольга публично попросила родственницу объясниться за тот эпизод, когда она нанесла ей несколько ударов.

В ответ Татьяна Владимировна сочла дочь неадекватной и объяснила: она действовала жестко, чтобы в разгар драки уберечь Ольгу и ее маленькую дочь. Однако Рапунцель утверждает, что мама врет, а о защите не было и речи. Якобы мать набросилась на ее с оскорблениями и обвинениями, мол, драка Ильи и Дмитрия случилась из-за нее, а после несколько раз ее ударила, и все это происходило на глазах у ребенка.

Новости по теме: Ольга Рапунцель Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ