Настя Балинская из «Дома-2» потеряла 5 кг за неделю на нервной почве

0 комментарии459

Настя Балинская из «Дома-2» потеряла 5 кг за неделю на нервной почве 

Участница «Дома-2» Настя Балинская продолжает переживать самый тяжелый период в своей жизни. Еще в отношениях с молодым участником Лёшей Кудряшовым Анастасия дважды потеряла ребенка на начальной стадии беременности. Казалось, эти трудности Настя пережила, когда Алексей сделал ей предложение и парочка объявила о подготовке к свадьбе.

Затем пара вернулась на проект, и после этого их отношения сошли на нет. Не так давно Балинская и Кудряшов расстались, и теперь Настя переживает очередной сильный стресс. Девушка и без того никогда не имела проблем с лишним весом, а теперь и вовсе оказалась на грани физического истощения, которое в союзе с моральным истощением подвело девушку к черте.

View this post on Instagram

Прилетели на острова... Ужасно тут себя чувствую. Постоянно температура держится 37,5 , кружится голова , тошнит , падает давление и вообще не хочется даже с кровати подниматься ??? И так хочется , чтобы твой мужчина в такой момент был рядом , подбадривал и говорил нужные слова. Ведь мое нахождение тут, связано на прямую с ним . Как бы хотелось слышать « маленькая , я знаю как тебе плохо , но я тобой . И я сделаю все , чтобы в ближайшее время мы отсюда улетели» И тогда, я была бы самой счастливой девочкой на земле ... А пока.... Пока все больше открываются глаза на многие вещи и все больше приходит отрезвление . Я больше не пьяна у этих отношениях . А это не может не радовать?? А как считаете Вы? В чем проявляется забота к своему любимому человечку? #дом2 #дом2тнт #киса

A post shared by ? Анастасия Балинская? (@nastenabalinskaya) on

Здоровье Насти было в плохом состоянии, еще когда она встречалась с Алексеем. Именно потому, что парень отказался ее поддержать, Анастасия решила уйти от Лёши. За последнюю неделю Балинская потеряла в весе около пяти килограмм. Девушка жалуется, что у нее совершенно нет аппетита, а ее самочувствие становится все хуже. Подписчики очень переживают за Настю, советуют ей начать кушать и обратиться к психологу.

Меж тем, не так давно Кудряшов был жестоко избит другим участником «Дома-2». У парня, в итоге, диагностировали сотрясение мозга.

Новости по теме: Настя Балинская Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ