Взрослая дочь Веры Брежневой поучаствовала в постельной фотосессии

0 комментарии2 822

 

Вера Брежнева является дважды мамой. Она воспитывает младшую дочь Сару, также у нее есть старшая наследница Соня, которая уже достаточно давно живет отдельно от мамы, в Соединенных Штатах. В этом году Соня Киперман окончила престижную школу в США, а теперь планирует учиться в одном из престижных калифорнийских вузов.

Поклонники, однако, давно заметили, что Соня могла бы стать успешной моделью. Девушка унаследовала все самое лучшее во внешности от своей мамы: она высокая, стройная, обладает естественной красотой и харизмой, а также определенно имеет способность быть моделью – в ее микроблоге периодически появляются эффектные фотографии.

 

В этот раз Соня поучаствовала в чувственной постельной фотосессии. Ничего пошлого в снимках наследницы Веры Брежневой нет: фотографии получились достаточно интимными, но совсем не вызывающими. Кадры юной модели настолько понравились ее маме, что она опубликовала их на собственной странице в «Инстаграм». Правда, сейчас на основной страничке Веры фотографий ее дочери не найти. Интересно, что «лайком» фотографии Сони оценил и муж Веры Константин Меладзе.

 

Напомним, дочь Веры Брежневой Соня Киперман впервые показала красавца-бойфренда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ