Викторию Боню во Франции «обдирают» на каждом углу

0 комментарии587

Викторию Боню во Франции «обдирают» на каждом углу 

Российская телезвезда Виктория Боня уже много лет живет во Франции, а если точнее, то в небольшом королевстве Монако на территории Французского государства. Виктория часто бывает в России, а также в других странах, но в Монако ей наиболее комфортно.

И это даже несмотря на то, что жизнь во Франции, мягко говоря, недешевая. Недавно Виктория устроила небольшое путешествие на автомобиле – она отправилась в Ниццу, один из любимых своих городов. Боня сделала небольшой отчет для своих фолловеров, пожаловавшись на «обдираловку», которая, по ее словам, во Франции на каждом углу.

Виктория имеет ввиду платные дороги. На одном из постов Вика заплатила почти два с половиной евро за проезд, что достаточно много, даже в сравнении с большинством других европейских стран. По словам Бони, такого рода налоги присутствуют на большинстве французских дорог. Платить приходится, даже если ехать относительно недалеко. К примеру, Боня проделала путь на всего лишь 20 км, но ей все равно пришлось заплатить.

Впрочем, этих пары евро Виктории совершенно не жалко, ведь взамен она оказалась в одном из любимых своих городов. В Ницце – говорит Боня – замечательная атмосфера. Напомним, Виктории Боне приписывают роман с чеченским бойцом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ