Виктории Боне приписывают роман с чеченским бойцом

0 комментарии482

Виктория Боня может встречаться с чеченским бойцом 

Виктория Боня долгое время после расставания с Алексом Смерфитом интриговала поклонников намеками на романы с различными мужчинами, но в конечном итоге выяснилось, что ни одного серьезного или хотя бы перспективного романа после разрыва с Алексом у Вики не было.

Только сегодня Боня заявила, что снова счастлива в личной жизни. Светская львица и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» похвасталась презентом от некоего любимого мужчины, чье имя она пока не раскрывает. Сообщение Виктории о новой любви заинтриговало ее подписчиков, а особенно любопытные фолловеры принялись расследовать историю нового романа Виктории.

В итоге, некоторые пользователи сообщили в комментариях, что Вика встречается ни с кем иным как с Хусейном Асхабовым, известным в узких кругах чеченским бойцом смешанного стиля. Хусейн хоть и является выходцем из Чечни, но живет во Франции и много путешествует. А, как известно, Виктория тоже давно обосновалась во французском Монако. Теперь персона Хусейна очень активно обсуждается в комментариях на страничке у Виктории, но сама она пока не подтверждает роман с чеченцем.

View this post on Instagram

??

A post shared by Khusein Askhabov (@askhabovlion) on

Ранее Викторию активно поздравляли с новой беременностью. Боне пришлось ответить на эти поздравления.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ