Ляйсан Утяшева стала еще более яркой блондинкой

0 комментарии676

 

Звездная гимнастка Ляйсан Утяшева несколько недель назад наткнулась на критику, когда решила провести радикальный эксперимент над своим имиджем. Супруга Павла Воли отправилась в салон красоты брюнеткой, а вышла из него уже блондинкой.

Перемены были разительными – Утяшева стала неузнаваемой. Правда, новый образ звезды мало кому понравился, и среди ее поклонников, и среди коллег. Ляйсан посоветовали вернуть ее предыдущий цвет волос, так как в новом образе она выглядит старше своих лет, а насыщенный блонд явно не к лицу Утяшевой.

После этого в микроблоге Утяшевой стали появляться фото, на которых она запечатлена со своим прежним цветом волос. Поклонники с облегчением выдохнули, но ненадолго – накануне Ляйсан сообщила, что вновь побывала у стилиста и провела очередной радикальный эксперимент с образом.

 

В этот раз гимнастка стала платиновой блондинкой с то ли блекло-кофейным, то ли с бледно-розовым оттенком, еще более яркой, чем ранее. В новом образе Ляйсан снова стала неузнаваемой, и большинство фолловеров считают, что Утяшевой стоит вернуть своим локонам темные тона.

Кстати, после экспериментов Ляйсан с имиджем ее уличили в обмане своих же поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ