Очередной водитель Анастасии Волочковой трижды разбил ее любимое авто

0 комментарии336

Очередной водитель Анастасии Волочковой трижды разбил ее любимое авто 

Примерно три года назад балерина Анастасия Волочкова стала обладательницей роскошного «Майбаха», стоимость которого оценивается не менее чем в десять миллионов рублей. Волочкова хвалилась, что этот автомобиль ей подарил некий обеспеченный мужчина, который относится к ней с любовью.

«Мерседес» стал любимым автомобилем Волочковой, но несколько раз она чуть его не лишилась. Ранее с «Майбахом» неважно обходился водитель Анастасии Александр Скиртач, с которым, в итоге, балерина вступила в конфликт, написала на него заявление в полицию и засудила после расследования.

Очередной водитель Анастасии Волочковой трижды разбил ее любимое авто 

Со Скиртачем Волочкова уже давно не сотрудничает, но это не помогло ей уберечь любимый автомобиль. Новый водитель Анастасии многократно нарушал на нем правила дорожного движения и даже попал в ДТП, да еще и не раз, и даже не два, а три раза. Каждый раз «Майбах» приходилось отправлять на ремонт, а за обслуживание автомобиля такой модели приходилось щедро раскошеливаться. Волочкову очень огорчает, что ее любимая машина так страдает. По ее словам, она буквально пылинки сдувает со своего седана, а другие люди так не бережно относятся к машине.

Напомним, на днях Анастасия Волочкова снова показала «кусочек» своего любовника.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ