Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко провела эксперимент с имиджем и стала настоящей красавицей

0 комментарии5 987

 

Мария Порошина является многодетной мамой, а ее старшей дочери уже 23 года. Полина родилась в браке Марии с Гошей Куценко, и с детства пошла по родительским стезям. К текущему времени Полина Куценко является не просто перспективной девушкой, но и достаточно узнаваемой, самодостаточной актрисой.

А кроме того, она – еще и потрясающе красивая девушка. В своем «Инстаграм» наследница популярных актеров поделилась серией своих новых фотографий, на которых она запечатлена в образе брюнетки. Ранее Полина была блондинкой, как и ее мама, но, повзрослев, начала искать индивидуальный стиль, и однозначно в этом преуспела.

Еще недавно Полину называли чуть ли не копией ее знаменитой мамы, но окрашивание волос в темный каштан кардинально преобразило девушку. Немногочисленные подписчики молодой актрисы усыпали Полину комплиментами и единогласно решили, что новый образ однозначно ей к лицу. Кроме того, фолловеры оставили уйму комплиментов родителям Полины, решив, что свою красоту она унаследовала именно от них. С ними сложно не согласиться: в чертах лица девушки просматривается сходство и с Гошей Куценко, и с Марией Порошиной.

Кстати, недавно Мария Порошина и Гоша Куценко обменялись нежностями в Сети.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ