Папа Марины Африкантовой вышел из больницы после проблем с сердцем

0 комментарии269

 

Участница «Дома-2» Марина Африкантова недавно пережила одно из самых радостных мгновений в своей жизни – она вышла замуж за любимого мужчину, Романа Капаклы. Родители Марины изначально были против этой свадьбы, но смирились и одобрили выбор дочери.

Однако параллельным курсом в семье Марины произошла и беда – ее отец Александр Африкантов оказался в больнице. Около двух недель назад мужчина оказался в больнице после неотложной госпитализации из-за проблем с сердцем. Эти проблемы со здоровьем носят для него регулярный характер. К счастью, в этот раз все обошлось, и мужчина недавно вышел из медицинского учреждения, сообщила его жена, Татьяна Владимировна.

 

Женщина намерена более тщательно следить за здоровьем своего супруга. Корень проблем мужчины с сердцем очевиден – его лишний вес. Сейчас папа Марины имеет вес 125 кг, но даже для человека его крепкого телосложения это слишком много. Ему надо похудеть на 35 кг, чтобы его организм функционировал в комфортном режиме. Татьяна Африкантова пытается уговорить мужчину сесть на диету, но тот пока не поддается на уговоры и утверждает, что будет лечиться по собственной методике.

Кстати, Марина Африкантова и Роман Капаклы до сих пор не познакомили своих родителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Африкантова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ