Роман Александра Петрова и Стаси Милославской спровоцировал споры

0 комментарии1 616

Роман Александра Петрова и Стаси Милославской спровоцировал споры 

Актер Александр Петров несколько лет встречался с коллегой по актерскому цеху Ириной Старшенбаум. Их считали идеальной парой, а сами влюбленные в последнее время совсем перестали афишировать свой роман.

Как оказалось, Петров уже расстался со Старшенбаум, и сейчас встречается с другой коллегой, молодой актрисой Стасей Милославской. Пару несколько раз видели вместе, а недавно Стася прилетела вслед за Петровым в Нижний Новгород, куда Александр прибыл на гастроли. И хоть актеры пока не афишируют свой роман, очевидцы утверждают, что Александр и Стася ведут себя на публике как типичная влюбленная пара.

Роман Александра Петрова и Стаси Милославской спровоцировал споры 

Эта новость взывала жаркие споры среди поклонников актеров. Если многие пользователи Сети соглашаются с тем, что Петров расстался со Старшенбаум и закрутил новый роман, то некоторые этой информации не верят. Кто-то из пользователей соц. сетей сообщил, что Петров действительно расстался с Ириной, вот только встречаться начал не со Стасей, а с другой девушкой. Да и Милославская якобы уже не свободна:

«Саша уже полгода счастлив с обычной девушкой не из актерской сферы, а Стася встречается с каким-то парнем, имени не знаю».

Другой пользователей отмечает, что видел Александра и Стасю на свидании еще месяц назад. Сами актеры пока никак эту историю не комментируют, Старшенбаум тоже пока помалкивает.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ