Божена Рынска, потерявшая мужа, сделала пластику лица

0 комментарии392

 

Божена Рынска постепенно возвращается к нормальной жизни после трагической смерти ее любимого мужа Игоря Малашенко. Теперь журналистка может позволить себе позаботиться о себе и привести себя в порядок.

Правда, Рынска решила использовать для этого достаточно радикальные методы – пластическую хирургию. Журналистка рассказала, что доселе она перед публикацией своих фотографий в соц. сетях тщательно фотошопила их, поскольку внешний вид ее лица оставлял желать лучшего из-за природных физиологических особенностей.

 

Операция была проведена на лице, и она только минимально изменила внешность Рынски. Божена пояснила, что подкорректировала овал лица, и теперь не боится выкладывать свои фотографии без фильтров. Сама процедура была малоприятной, но быстрой и относительно безболезненной. Операцию делали под местным наркозом, специальными нитями, которые со временем «рассосутся» и никаких шрамов не останется. Результатом операции Рынска пока что очень довольна.

«Это было довольно быстро. Никаких синяков не было вообще. Нитки аптос, но с рассосом. То есть не вечные. Зато теперь не надо фотошопить брыли, их просто нет. Можно сниматься, не улыбаясь. Всего две нити сделали овал более четким. Четкость овала можно посмотреть на селфи сразу после манипуляции, где стрипами ход нитей заклеен», – рассказала Божена.

Примечательно, что не все подписчики поддержали решение Рынски. Многие уверены, что Божена и без того была красивой женщиной. Между тем, Божена Рынска попала в очередные неприятности – она неудачно упала и сломала руку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ