Максим Галкин возмущен гламуром вокруг пожаров в Сибири

0 комментарии810

Максим Галкин возмущен гламуром вокруг пожаров в Сибири 

Проблема лесных пожаров в Сибири мало кого оставила равнодушной. Граждане возмущены, что власти бездействуют, ссылаясь на бессмысленность проведения масштабной операции по тушению огня, который раскинулся на миллионы гектар. Кампания по призыву к тушению пожара была развернута и в Интернете, а к ней присоединились многие знаменитости: артисты, актеры, блогеры.

Однако, как отметил Максим Галкин, далеко не все те, кто так активно якобы «воюет» за благие дела в Сети, искренни в своих убеждениях. Шоумен сразу предупредил: он искренне переживает из-за происходящего, мечтает, чтобы экология не была нарушена, а также сопереживает соотечественникам, которые задыхаются от дыма и смога в сибирских городах. Однако Галкин искренне не понимает, каким образом «гламурные девицы» помогают бороться за экологию, выкладывая красивые, драматичные посты в соц. сетях.

Шоумен считает, что заботиться о благополучии граждан и о природе стало попросту модным. Он напомнил, что несколько лет назад произошел похожий масштабный пожар, но тогда бунтовать против бездействия властей тогда было немодно. Галкин добавил, что начинать тушение действительно нецелесообразно, к тому же, если операция начнется, люди будут рисковать своей жизнью.

«Даже если мы все скинемся, этих денег не хватит, и тем более людей. А тушат эти пожары такие же люди, как вы, и они рискуют своим здоровьем и своей жизнью», — сказал он.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ