Лиза Галкина, возмущенная несправедливостью, строго отчитала брата

0 комментарии2 068

Лиза Галкина, возмущенная несправедливостью, строго отчитала брата 

Поклонники семьи Максима Галкина и Аллы Борисовны ведут несколько фанатских страничек в Сети. Один из аккаунтов в Instagram посвящен дочери супругов Лизе Галкиной. Накануне на этой страничке появилась архивная видеозапись, сделанная несколько лет назад.

На видео Максим снимает себя и дочку во время прогулки на свежем воздухе. Елизавета расположилась на ручках у папы. Рядом с ними прогуливается и сын Галкина и Пугачевой Гарри, но он в кадр не попадает. Самый забавный момент всего видеоролика наступает, когда Лиза обращается к брату и начинает отчитывать его за «вопиющую несправедливость», которая доселе происходила в их семье.

Дело в том, что Гарри Галкин до этого все время гулял у папы на плечах, тогда как Лиза Галкина, в основном, каталась на велосипеде. Девочка с возмущением говорит брату, что теперь она хоть раз проедется у папы на плечах. Максим подыгрывает юной наследнице, и та очень довольна, что папа встал на ее сторону. Реакция братика Лизы при этом остается неизвестной.

View this post on Instagram

Малышка с Папой ❤

A post shared by Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaaa) on

Видео было снято относительно давно. Лиза в кадре выглядит совсем еще маленьким ребенком, она еще с трудом выговаривает слова.

Напомним, недавно дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой нежно поцеловала брата.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ