Александр Панайотов боится потерять любимую жену

0 комментарии3 769

Александр Панайотов боится потерять любимую жену 

Александр Панайотов долго считался одним из самых завидных женихов страны. Ему регулярно приписывали романы со знаменитыми коллегами, пока относительно недавно Александр не признался, что он уже счастлив в отношениях с любимой женщиной.

А буквально вчера, тридцатого июля, супруга артиста Екатерина отмечала свой день рождения, и Александр трогательно поздравил жену, доказав, что в их отношениях царят любовь и гармония. Панайотов считает, что без любимой супруги он не был бы тем, кем стал, а его жизнь была бы лишена смысла. Артист не может подобрать слов, чтобы выразить все свои чувства к имениннице.

Александр называет жену «своим спасеньем» и «своей наградой». Певец признается, что именно с семейной жизнью связаны самые большие страхи в его жизни. Артист понимает, насколько тяжело публичному человеку, которым он является, построить гармоничную семью, и опасается, что по тем или иным причинам может потерять любимую женщину.

Отметим, что певец скрывал свою супругу в течение нескольких лет, заставляя окружающих думать, что он – холостяк и завидный жених. Кстати, с недавних пор Александра стали называть отцом будущего ребенка Любови Успенской. Певец уже высказался о своем возможном отцовстве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Панайотов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ