Стилист высоко оценил образ Аллы Пугачевой с кружевом и декольте

0 комментарии1 283

Стилист высоко оценил образ Аллы Пугачевой с кружевом и декольте 

Алла Пугачева, перешагнув за отметку в 65 лет, стала «молодеть». Знаменитая певица похудела и кардинально сменила стиль, отойдя от традиционных черных балахонов и бесформенных темных платьев к более молодежным нарядам. Теперь Алла Борисовна постоянно экспериментирует с образами, не зацикливаясь на одном стиле.

Только в рамках последней поездки Пугачевой в Юрмалу, где она посетила фестиваль своей подруги Лаймы Вайкуле «Рандеву», Алла Борисовна несколько раз приятно удивила общественность стильными нарядами. Один из них разобрал стилист и историк моды Анатоль Вовк.

Стилист высоко оценил образ Аллы Пугачевой с кружевом и декольте 

Речь идет о лаконичном «луке» Пугачевой, когда она совместила классические голубые джинсы и кружевную блузку с умеренным декольте и открытыми плечами. Такой образ примадонны выглядит легким, свободным и в то же время ничуть не вызывающим, говорит эксперт. По его словам, примадонне удалось найти ту самую грань между свободой и вульгарностью образа. Специалист не может сказать об этом наряде ничего плохого:

«Не всегда декольте должно быть крайне открытым, как, например, у Анны Семенович. Один из самых элегантных вырезов - это декольте-лодочка, которое выбирает Примадонна российской эстрады. Светло-синие джинсы, являющиеся основой базового гардероба, и стильная светлая обувь дополняют романтический образ звезды».

Вовк отметил также любовь Пугачевой к бейсболкам. По его словам, у этого головного убора нет возрастных ограничений, и примадонна прекрасном этим пользуется.

Напомним, ранее стилист Лаймы Вайкуле раскрыл секреты ее безупречной внешности.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ