Дочь Игоря Крутого Викторию «распекли» за непристойный вид

0 комментарии909

Игорь Крутой с дочерью Викторией 

Судя по всему, дочь знаменитого композитора и музыканта Игоря Крутого – Виктория – относится к тем женщинам, которые любят демонстрировать свои «прелести» при каждом удобном и неудобном случае.

В одной из последних публикаций на своей страничке в социальной сети Instagram Виктория выложила серию фотоснимков, на которых позирует в откровенном белом вечернем платье с огромным декольте, чрезмерно сильно подчеркивающим огромную грудь девушки. Все бы ничего, но пользователи сети и подписчики ее аккаунта не оценили такого поступка и тут же начали спорить по поводу того, насколько натуральной и естественной является красота девушки. Нашлись и те, кто высказался намного жестче, пристыдив дочь знаменитого композитора за неподобающий вид, отметив, что ей, должно быть стыдно не только перед отцом, но и, как замужней женщине, перед супругом.

View this post on Instagram

Mamul @olgakroutoi ♥️

A post shared by Tory Story (@victoriakrut) on

"Грудь вываливается! Не стыдно перед отцом?", "Трясет "бидонами" на каждом углу!", "Зачем такой большой силикон?", "Сама маленькая, а грудь – огромная", – писали пользователи.

Кстати сказать, это не первый случай, когда Виктория Крутая подвергается критике со стороны поклонников. Многие фолловеры явно не оценили ее страстное видео, созданное в виде клипа для одной из ее новых композиций под названием Take Me Tonight.

Ее сольная карьера певицы началась под руководством отца, с подачи которого она выпустила первый сингл «Убегу», моментально взлетевший на верхние строчки во всех российских чартах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ