«Оригинальности 0»: Викторию Крутую раскритиковали за страстное видео

0 комментарии 289

«Оригинальности 0»: Викторию Крутую раскритиковали за страстное видео 

Старшая дочь Игоря Крутого Виктория Крутая вернулась в музыкальную профессию. Спустя несколько лет паузы она снова занялась песней на профессиональном уровне. Пару недель назад она выпустила первое за долгое время официальное музыкальное видео – на песню «Take Me Tonight». В главной роли оказались непосредственно Вика и мужчина-актер – знойный красавец весьма экзотической внешности.

Клип получился незамысловатым, как и сама песня. Ролик снимался на нескольких локациях, но сценарий и ракурсы в клипе оказались максимально простыми. Единственная выделяющаяся «фишка» этой работы – несколько страстных сцен, в которых участвуют главные герои. Актерам удалось показать страстные чувства, но при этом удержаться в рамках допустимого и избежать пошлости.

К текущему времени видео собрало уже почти 80 тыс. просмотров и почти одни только лайки. Правда, в комментариях можно найти немало негативных отзывов – Викторию раскритиковали за банальность и примитивность песни и сюжета клипа. Некоторые зрители отметили, что с возможностями папы Виктории можно было бы сделать работу более качественной.

«Внешность и музыка приятные, хорошо бы добавить оригинальности, тогда клип станет более запоминающимся», «Девушка красивая, а клип один из многих, не запоминается (изюминки нет)», «Как по шаблону, оригинальности 0», «Учитывая папины возможности... Как-то не очень», - написали критики.

Ранее дочь Игоря Крутого порадовала поклонников соблазнительными формами в наряде с очень смелым декольте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Крутая
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ