Жена Александра Панайотова плачет от счастья

0 комментарии851

Жена Александра Панайотова плачет от счастья 

В прошлом году Александр Панайотов, которого многие годы считали завидным женихом, ошарашил своих поклонниц объявлением о том, что он уже давно счастливо женат. Певец рассекретил и свою супругу – ею оказалась Екатерина Коренева, помощница Александра, с которой он познакомился еще около десяти лет назад.

Сегодня Екатерина празднует свой день рождения, и Александр публично поздравил любимую жену. Поздравления артиста получились очень нежными и трогательными, он ясно дал понять, что безмерно любит свою жену, очень ей благодарен и боится потерять счастье в ее лице. Екатерина не промолчала и ответила Панайотову в комментариях.

Любимая женщина Александра ответила ему с такой же нежностью и благодарностью. Екатерина призналась, что не сдерживает слез, но слез радости:

«Моя Жизнь! Я плачу... от счастья, что ты есть у меня! Спасибо за все».

Подписчики были растроганы трогательной перепиской мужа и жены, многие присоединились к поздравлениям Александра Екатерине. Поклонники Панайотова рады, что он нашел самое настоящее свое счастье в жизни.

Интересно, что о своем романе с Кореневой Панайотов стал упоминать еще в 2017 году, но тогда все не зашло дальше намеков. Зато поклонники артиста уже тогда положительно восприняли Екатерину в статусе его возлюбленной.

Новости по теме: Александр Панайотов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ