Максим Галкин обучил сына работе на колокольне у церкви

0 комментарии1 588

Гарри Галкин обучил сына работать на колокольне у церкви 

Максим Галкин в своем микроблоге часто показывает, как живет его семья. А его дети, Гарри и Лиза Галкины стали уже настоящими звездочками соц. сетей.

Сегодня, 31 июля, на страничке шоумена появилась очередная видеозапись с его сыном. Видео оказалось достаточно примечательным: в кадре Гарри появляется на вершине колокольни около деревянной церкви, и начинает самостоятельно звонить в колокола. Судя по всему, для сына Максима и Аллы Борисовны это первый подобный опыт, но Гарри на отлично справился со своей задачей. Максим написал только, что они с сыном «осваивают колокола».

У Гарри получается пока не идеально, но как для первого раза вполне неплохо. Это отметили и многочисленные подписчики Галкина, похвалив и отца, и его сыночка.

View this post on Instagram

Осваиваем колокола ?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Отметим, Галкин не уточнил, где находится церковь, которую посетили они с сыном. Еще недавно звездное семейство в полном составе отдыхало в Юрмале, однако у Максима – насыщенный гастрольный график, в частности, концерты в Литве и Калининградской области. Возможно, семья Галкина в полном или неполном составе гастролирует вместе с ним.

Напомним, во время отдыха в Латвии Галкин и Алла Пугачева поселились на одной из лучших вилл в Юрмале.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ