«По-клоунски»: Вернувшаяся в Москву Лариса Гузеева нарвалась на оскорбления

0 комментарии 888

«По-клоунски»: Вернувшаяся в Москву Лариса Гузеева нарвалась на оскорбления 

Лариса Гузеева провела летние каникулы в Европе, а теперь вернулась в Москву. По приезду на родину телеведущая выложила свою новую фотографию, которую, по ее словам, сделала ее дочь Ольга.

Фотография получилась колоритной и яркой, поскольку Лариса запечатлена в нарядном разноцветном одеянии, которое сразу бросается в глаза. Вряд ли на момент публикации Гузеева могла даже предположить, что именно ее наряд и станет предметом бурной критики. Хейтеры набросились на телезвезду в комментариях под невинной на первый взгляд фотографией. Недоброжелатели принялись оскорблять ведущую Первого канала.

Критики отметили, что Ларисе не к лицу такой пестрый наряд – в нем она напоминает даму другой культуры и национальности. При этом только некоторые из подписчиков Гузеевой раскритиковали ее «вежливо», подчеркивая, что Лариса имеет полное право носить все, что захочет. Остальные же критики были слишком прямолинейными:

«Ботинки смотрятся немного по-клоунски», «Как в Узбекистане, халат и все такое, оказывается Москва с узбекским стилем», «С белым волосом ужасно, стала никакая. Черный волос придавал благородство», «Цирк уехал, а главный остался! Но, правда, не понимаю? Такая прелестная дама, уважаемая, любимая всеми. Вопрос: зачем включать фрика?».

Лариса пока никак не отреагировала на критику, а вот одна из ее подписчиц встала на ее сторону. Когда защитнице Ларисы досталось от хейтеров, та обозвала их «злобными ведьмами».

Напомним, недавно Лариса Гузеева сравнила себя в молодости с дочерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ