Глюкозу защитили от грязных слухов

0 комментарии473

Глюкозу защитили от грязных слухов

Поклонники певицы Глюкозы попытались защитить ее честь и достоинство от грязных слухов, которые появились в Сети после того, когда все узнали, что ее оставил супруг. Дело в том, что недавно анонимные "Телеграм-каналы" распространили в социальной сети переписки Натальи Ионовой с каким-то молодым человеком. Он якобы хотел поработать, и заработать денег - продать Глюкозе "галочку" в "Instagram", а она, якобы, решила его соблазнить. Блогер Лена Миро и фанаты певицы уверены, что вся эта переписка - вброс, который специально распространили в Сети, чтобы погубить имя и репутацию знаменитости. Лена Миро обратилась к общественности с такими словами:

“Давайте попробуем разобраться и зададимся одним вопросом: откуда у чувака телефонный номер Натальи? Нет, на самом деле достать его совершенно несложно, но смотря ведь кому. Мне – несложно. Чуваку, который пытается впихнуть синюю галку, даже не зная, что она уже есть у Глюкозы - сомнительно как-то, да? Если кто-то думает, что скрины переписки – доказательство, то он заблуждается. Их сделать тоже просто. “Как они делаются? Школьники Петя и Коля, ведущие телеграм-канал.., переименовывают друг друга в контактах. Один из них становится Наташей Глюкозой и яро домогается до второго”

Лена также не исключает, что исполнительница просто попыталась снять стресс от расставания с супругом, и всячески ищет новых знакомств, что не является преступлением. Кроме того, блогера заметила, что кое-кто мог проплатить за этот вброс.

View this post on Instagram

“Красивая”, “хорошо выглядишь”, “прекрасная”... ⠀ Очень популярные комменты в инстаграме, правда? ⠀ Но, мне очень хотелось бы, чтобы каждый из вас понял – красота – это не фильтры, не фотошоп, не визажисты, не стремление быть похожим на кого-то. ⠀ Быть красивой очень просто. Какой секрет? ⠀ Нужно ощущать счастье! Для того, чтобы оно всегда сияло в вас и освещало внутренний и внешний мир, нужно не так уж и много. Счастье, вопреки мифам, не наступит с каким-то переломным моментом. Вы не станете счастливее с повышением зарплаты или поездкой заграницу, с телефоном последней модели или туфлями от самого-именитого-бренда. ⠀ Точно так же, потеряв что-то очень важное в жизни, вы не станете более несчастными, несмотря на боль. ⠀ Счастье там, где в ваших объятьях муж и дети. Где вы, проснувшись, танцуете под любимую песню и готовите завтрак. Где по дороге на работу дочитываете интересный роман. Где всей семьей смотрите кино на выходных и обязательно выбираетесь на природу. ⠀ Но если все эти примеры для вас слишком абстрактные, есть несколько вещей, которые точно подействуют. Только выполнять их нужно каждый день: ⠀ 1. Улыбайтесь. Да, именно улыбка – символ счастья. Когда вы улыбаетесь даже без повода – организм думает, что вы счастливы. ⠀ 2. Делайте упражнения. Не обязательно готовиться к подьему на Эверест, конечно:) но банальная разминка и растяжка заставит вас чувствовать себя совсем по-другому. ⠀ 3. Час до сна посвятите себе и любимым делам. Отложите телефон и забудьте о нем перед сном. Вместо этого принимайте ванну, слушайте музыку, глубоко дышите и отдыхайте. ⠀ Это мой скромный рецепт. Но, возможно, он поможет вам почувствовать свою истинную красоту ? и выпустить ее наружу. ⠀ #глюкоза #glukoza

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on

Поклонники Натальи высказали позже в социальной сети, что, возможно, ее муж просто хочет такими инцидентами отстранить внимание от своей персоны в сторону певицы. По словам фолловеров известной артистки, они уверены, что это супруг поп-дивы хочет опозорить ее и "выбелить" факт своего ухода от жены.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ