Слухи о романе Любови Толкалиной и Бориса Гребенщикова начинают подтверждаться

0 комментарии 1 135

Любовь Толкалина и Борис Гребенщиков 

Информация о том, что между актрисой Любовью Толкалиной и рок-музыкантом Борисом Гребенщиковым якобы существуют любовные отношения, в прессе и Интернет-изданиях появляется не впервые. Слухи о романе между двумя знаменитостями впервые начали курсировать в СМИ еще несколько лет назад, когда Токалину в прямом смысле застукали целующейся с Гребенщиковым. Тогда актриса отреагировала на подобные заявления достаточно резко, заявив, что хейтерам просто нечем заняться.

Теперь же, судя по всему, сплетни (если это действительно сплетни) начинают подтверждаться. По крайней мере, о романе рассказал близкий друг Бориса Гребенщикова, имя которого не называется. По его словам, отношения между актрисой и музыкантом длятся вот уже около двух лет.

Фото: Борис Гребенщиков и Любовь Толкалина

По последним данным, на недавно прошедшем музыкальном фестивале «Нашествие» Толкалина приехала посмотреть выступление Гребенщикова. Насколько известно, пара не афиширует свои отношения, поэтому концерт покинула порознь. Но вот через некоторое время вездесущие репортеры подловили Толкалину и Гребенщикова обнимающимися на заднем сидении машины. По информации некоторых источников, в семье музыканта измены как бы «легализированы», однако для этого есть одно условие – они должны быть разовыми.

Некоторые поклонники знаменитостей попутно задаются вопросами по поводу того, а не роман ли послужил причиной того, что недавно Толкалина приняла участие в откровенной фотосессии?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ